高考离校食宿委托书
《2016毕业离校手续委托书》
2016毕业离校手续委托书配图
毕业离校手续委托书
委托事由:由于因,本人不能亲自办理毕业离校手续和领取毕(结)业证书、学位证书、报到证等毕业材料,特委托(结)业证书、学位证书、报到证,并替本人办理一切离校相关手续。毕(结)业证书、学位证书、报到证等文件材料在委托代领和保管过程中如有遗失、破损或遇其他不可预知事件的发生,学校和辅导员无须承担任何责任,受委托人的代理行为经本人授权,合法有效,其代理行为产生的一切后果均由本人负责。特此申明!
委托人姓名: 学号: 所在学院: 年级: 专业: 委托人身份证号码: 受委托人姓名:
受委托人身份证号码:
委托人签字: 年 月 日
受委托人签字: 年 月 日
附上委托人和受委托人双方身份证复印件一起装订好 一式三份:辅导员、委托人、受委托人各执一份
毕业离校手续委托书 [ ,身份证号: )同志前来办理,请予支持。
此致
敬礼!
委托人:
委托日期:
委托人身份证复印件(正反面,并签字) 被委托人身份证复印件(正反面,并签字)
毕业离校手续委托书 [ ,身份证号码是: ,因 原因未能按时回校办理离校手续和领取毕业证、报到证等相关证件,现委托 系 班学生 ,学号是: ,身份证号码是: 代理本人办理离校手续和领取毕业证、报到证等相关证件,由此产生的一切后果由本人承担。
委托人:
年 月 日
备注:
1、已有函件落实就业单位并交清学费的学生,如确因单位工作需要,不能回校办理离校手续的,必须提供单位的证明(加盖公章),可以凭本人签名委托信和身份证复印件由系签署意见后,由被委托人代办离校手续和领取毕业证、报到证等相关证件。
2、领取毕业证、报到证等相关证件时要提供本人的身份证复印件(新一代身份证要正反两面)和委托人的身份证原件方可领取。