《社团大会主持词》
社团大会主持词
尊敬的领导、老师,同学们大家好!在这秋高气爽,硕果累累的九月里,“彩虹帝国”社团走进了她生命中的第二站——纳新。本次大会很荣幸的邀请到了崔兴玲崔校长,孔令波主任,高二级部主裴泽安裴主任,高二级部副主任刘玉国主任,王文慧主任,宋振华主任,热烈欢迎各位领导在百忙中抽出时间来参加我们的纳新大会。我们再次忠心的感谢校领导老师对我们社团的支持,关心和帮助。同时也欢迎新成员的到来。我宣布彩虹帝国社团纳新大会现在开始,本次大会共有六项内容。
现在进行第一项‘请大家以热烈的掌声欢迎彩虹帝国社团团长张鹏举致欢迎词
谢谢张鹏举热情洋溢和充满期望的言语,张鹏举给大家介绍了彩虹帝国的成长历程,我们要谢谢学校领导的支持帮助,没有领导的支持帮助,彩虹帝国也不能成长壮大,再次谢谢你们的关心,关怀和帮助。虽然在彩虹帝国中伴随着酸甜苦辣,但是每个成员仍都各领风骚,做出自己最优秀的作品,希望在座的成员们不会辜负领导,老师以及团长对大家的期望,做出自己最优秀的作品,实现自己的价值,争取更大的成绩。
现在进行第二项;有请社团成员代表陈云飞讲话。
谢谢陈云飞,非常棒!陈云飞提到社团中出现过裂痕,我想这个裂痕已在老成员心中留下啦很深的伤疤,但是我希望老成员们放弃一些东西,一心一意的做好自己的作品。有时候放弃也是一种幸福。同时希望新成员引以为戒,人要狠狠地被pk过,才会有出息,所以你时刻都要记住竞争。21世纪最缺什么?就像陈远飞所说的一样,最缺的就是人才,你就是其中的一位,在这社团中你这个颗金子终会被挖出来的。再次希望大家记住陈云飞所说的那三个词;学习,团结 ,进龋
现在进行第三项;有请秘书长王晓雪宣读新老成员名单
谢谢秘书长,现在社团中共有71名成员,每一位成员都是社团中的七十一分之一。俞敏洪说过每条河流都有一个愿望那就是奔向大海,我希望在座的成员齐心协力的共同完成“彩虹帝国”勇于挑战,成就自我这个目标,可贵的东西是没有价格的,就像你们的优秀作品一样没有价格,那是因为他们存在价值,团员们加油吧!
现在进行第四项;有请副团长王树茂宣读社团机构设置和团内干部。 机构的完善,干部的到位,使“彩虹帝国”社团秀出了自己。他以一个阳光,积极,秀气同时伴着严肃的形象展现在大家面前,老师和干部们都付出了更多的辛苦和流出了更多的汗水,希望干部们继续努力,更加完善社团使”彩虹帝国”的彩光挥洒向更远的地方,让别人也感觉到彩虹帝国的魅力,同时希望团员们更好的配合。谢谢,副团长王树茂。
现在进行第五项;请副团长袁征宣读社团内纪律准则以及请假制度。 谢谢副团长袁征。“无规不成方圆”我想大家都听过这句话,社员制度的制定有利于大家好习惯的养成,是我们步向成功的保障,我们要牢记,来到社团是为了什么.