社团表彰开幕词
《社团颁奖晚会闭幕式主持词》
闭幕式主持词
男:闭幕式即将开始,请大家保持安静并将手机调至静音状态,谢谢合作。
男:尊敬的各位领导、各位来宾
女:亲爱的老师们、同学们
合:大家晚上好社团表彰开幕词
男:欢迎大家来到第十四届社团文化节颁奖晚会的现场。
女:在11月28日,一年一度的社团文化节拉开了帷幕。在校团委的支持指导下,在学生团体联合会组织下,京师社团热情高涨、积极筹办,全校师生全情投入,成功举办了一系列形式多样、内容精彩、颇具创意的活动,丰富了师大的校园生活,获得了广大师生的一致好评。 男:今晚,平安祥和之夜,我们相聚在这里,回顾一年来京师社团的发展路程。
女:今晚,我们相聚在这里,切磋交流,展望京师社团的未来 男:今晚,我们相聚在这里 ,为十四届社团文化节画上尾音 女:今晚,我们相聚在这里,共享一场社团文化的盛典
男:下面请允许我介绍本次晚会到场的嘉宾,他们是——
女:今天,我们还有幸请到了——***大学代表
女:让我们再次用热烈的掌声对以上领导和嘉宾的出席表示欢迎与感谢。
男:北师大第十四届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会
合:现在开始。
男:下面有请校团委**老师为社团文化节闭幕式致辞。
(致辞)
男:谢谢团委**老师的对我们的指导与肯定,也正是在校团委的正确领导与鼎力支持下,京师社团才得以蓬勃发展,蒸蒸日上。回顾2010,我们成功举办了————活动其中也涌现出了一批优秀社团以及精品活动,紧扣时代发展的脉搏,发扬了师大的优良传统,洋溢着师大学子的青春风采发扬,获得了广大师生好评。下面由请——老师揭晓十佳社团获奖名单。
男:下面由请——老师为十佳社团颁奖。
男:让我们用热烈的掌声对获奖的社团表示祝贺,希望所有的京师社团都能够再接再厉,共创辉煌。
女:在各项活动中,也涌向出了一些具有高度热情、具备较强的组织
能力的社长,积极响应团委号召,举办了一系列丰富多彩的活动,带领社团不断开拓创新。校团委决定授予他们十佳社长的称号以示鼓励,下面由请——老师宣读十佳社长获奖名单。
女:由请——老师为十佳社长颁奖
女:祝贺十位获奖的社长
十佳社团和十佳社长已经揭晓了。现在,让我们欢送领导退场
男:在这个欢乐的节日里,我们的京师社团也为大家准备了礼物,请欣赏——等社团带来的精彩节目—— 。
(单项奖部分)
男:回首往事,我们满怀豪情
女:展望未来,我们重任在肩
男:走过2010,我们见证了京师社团的一路发展
女:如今,我们踏上了新的征程,愿在即将到来新一年里,社团间加强交流借鉴,不断推陈出新,谱写时代的华章。