《繁华大街上的荒芜作文1500字》
时间溪水,一点点地流逝,我快要坚持不住了,谁能来帮帮我,痛不欲生的滋味太难受了,爸爸、妈妈、哥哥,快来救救我啊!
谁的脚步声,匆匆的脚步声?
叔叔,我在这儿啊,你快看看我,快来救救我啊""哎,叔叔,您怎么看不到我,我在这里,我在这里,你怎么看不见我,唉,不要走啊
""
身旁只剩下寒风呼啸和车辆疾驶而过的声音。
""
阿姨,对,我就在这边,就在你眼睛看到的这边,您为什么不过来,为什么呀?”
难以忍受的痛楚令我无法发出一点儿声响,乃至哭,乃至小声抽泣,我默默地祈祷希望有人发发善心来救我。
雨一直在下,狂风一直在怒吼,每一分每一秒对于我来说,都是那么难熬,那么痛苦。肉体的痛苦让我早已身疲力竭,我只有软瘫在地上,等待命运给我安排,依稀听到,身边行人的脚步声接二连三,连续不断,却没有谁,没有谁愿意停下匆匆的脚步来救救我,飞驰而过的汽车泛起冰痕的水花,打在脸上,手上,心伤,血液冻得凝固,心早已冰冷冰冷。
“嗨,妈妈,这个小朋友为什么要躺在地上?她妈妈呢?为什么不来接她放学?”直到一个同我一样稚嫩的声音响起,我才感到一丝温暖与希望。“她怎么不回家呀?”“小孩子,别多管闲事,可能也就是这附近那个叔叔阿姨的孩子,算了,咱们先走,爸爸还等咱们回家吃饭呢!”声音如此温和,就像妈妈,可是她牵着小女孩的手,转身便要离去。“妈妈,咱们带她去找爸爸妈妈吧,她一个人好可怜啊!”“爸爸还等咱们回家呢,或者等下找爸爸一起过来看她!”阿姨带着小女孩已经一边走远了。
""不知道过了多久,我醒过来——还是躺在冰冷的大街上,身边行人来来往
往、络绎不绝,汽车在我身边飞驰而过——没有人,还是没有人""为我停下。 “小朋友,你怎么了,干嘛躺在地上,爸爸妈妈呢?哎哟,会感冒的。”她轻轻地把我扶起来,像妈妈的手,很温暖,“哎呀,怎么有血,走,孩子,我送你去医院!”我抬不起沉重的眼皮,但我听得到声音——那么慈祥,向外婆的声音""
再次醒来,我躺在暖和的被褥里,爸爸妈妈都在,满脸的悲伤,“爸爸妈妈,我是不是坐错了什么事?”可是我依然没有一点力量供我说出一句话。“悦悦、悦悦,还好吗?妈妈在,妈妈在呢!”“对对,你想吃什么吗?爸爸给你买,你一定要坚持下去,爸爸、妈妈和哥哥都在等你回家呢!”
我满足而幸福地睡了过去。
“妈妈,痛,爸爸快救救我!”我不想走,我觉得世界真美好,我才来,不想马上离开。
治疗停止了,我用尽残存的最后一丝力量,我听见了自己撕心裂肺的哭声。妈妈的?爸爸的?哥哥的?在这个世界上,还有那么多我爱的人和爱我的人,我"我可以不这么早离开吗?
妈妈,您别哭,我不想走,是不是我做错了什么事?您不喜欢我了?我以后不哭不闹了,好不好?我不任性了,好不好?我不调皮,不淘气了,好不好?我不和你们分开了,好不好?我最后一个请求,让我亲亲那个救我的婆婆,好不好?
我不想离开这个美好“温暖”的世界,而我却害怕这个世界的冷漠。我只想永远离开那条寒冷的大街,但别让我离开爸爸、妈妈、哥哥,我要永远和你们在一起,好不好?
悲哀。凄凉。冷漠。凋零。
最终,我还是离开了,而在那条原本繁华的大街上,永远留下了一片荒芜的土地。