《活出自己的精彩》
活出自己的精彩
生活就像一面镜子,你对它愁眉苦脸,它也会回报给你悲伤、忧愁;你如果向它展露笑容,它也会给你快乐和活力,如果我们每天都对它微笑,那么我们将会更加幸福。 记得听过这么一个故事:有个人他住在一楼,每天外面嘈杂的噪音传到屋子里,但他整天乐呵呵的,别人很奇怪,就问:“你住在一楼,外面整天这么吵,你为什么每天都这么开心呢?”这个人笑着说:“你不知道,一楼可好了!首先搬重东西进屋不费力,也不用上楼累得气喘吁吁的,朋友来家里也容易找到,多方便呀!”
生活就应如此,虽然生活中有甜也有苦,这就要看我们如何去对待生活,有痛苦,我们要承受,并努力将它转化为快乐,这才是聪明之举;而有些人则一味在痛苦、不幸中沉沦,最终落入绝望的深渊…..
乐观创造幸福,忧伤致使沉沦,让我们用乐观的精神、快乐的心情、淡定的态度去驱散心中的阴霾,去赶走生活的痛苦,收获一份自己的幸福,活出自己的精彩!