《2016丧事祝酒词大全》
丧事祝酒词大全【1】
各级领导,各位戚族亲友,各位来宾:
正值国运昌隆、家境小康、乐享天伦的美好时光,我的父亲大人——xxx老人家的不幸逝世,令我等倍添哀思,陡起愁云。
今天,大家聚集在这里悼念我父亲大人的逝世,承蒙各位的关心、帮助与支持,使他老人家的丧事~、隆重、成功,在此,我谨代表全体孝眷向支持、帮助办理丧事的各单位领导、各位亲友、各位来宾、乐队以及全体帮忙师傅表示衷心的谢意。
向为成功举办丧事提供了人力、物力、财力、地点的xx局领导及全体干部职工表示由衷的谢意;并借此机会向对我父亲在患病期间给予了探望、慰问、关心的亲朋好友们表示深深的感谢,谢谢大家!!!
我父亲的逝世,无论对我还是我的家庭都是无法弥补的巨大损失,睹物思人,悲痛难当。他老人家对工作的严谨,对家庭的关怀,对儿孙们的爱抚,尤历历在目,他的高贵人品和拳拳之心,永远是我的楷模。
现在,他老人家虽然去了,但他留给我们的精神财富却使我们取之不尽,用之不竭。我们一定会化悲痛为力量,继承他老人家的遗志,为党、为国家作出自己最大的贡献,以报答各位领导和同志们的支持和帮助,告慰他老人家的在天之灵。
安息吧,爸爸!!!
丧事祝酒词大全【2】
尊敬的各位来宾,各位亲朋好友,以及xxx先生生前的家属,同志们,朋友们:
你们好!
今天,我们怀着无比沉痛的心情,来参加xxx先生的告别宴。xxx老先生于20XX年8月初6中午11时47分与世长辞,享年七十岁。xxx先生(简单介绍生平)
在这里,请允许我代表所有的来宾朋友,向xxx老先生的家属表示深切的慰问,请节哀顺变。
为了感谢大家的鼎力支持和帮助,xxx先生的家属在此向所有的来宾朋友致以三鞠躬,表示感谢。
今天xxx先生的家属在xxx大酒楼略备薄酒一杯,以表谢意,有招待不周的地方,请大家海涵见谅!再次感谢大家的光临和帮助。
谢谢大家!
丧事祝酒词大全【3】
尊敬的各位来宾,各位亲朋好友大家晚上好!今天是XX老大人与世长辞的日子。
在此,我们——-公司受贵俯的邀请。带着无比沉痛的心情前来。在此,我代表我们全体演员向XX老大人的仙逝表示沉痛的哀悼!并向前来悼念的每一位亲朋好友表示最诚挚的敬意!XX老大人于—–年—-月—-日离开我们!享年—-岁!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。人世间难免有生,有死,有分,有合。尽管XX
老大人离我们远去,可他的音容,笑貌却永远留在我们及他儿孙们的心中。XX老大人的一生是光辉的一生!是勤俭持家的一生!他把他的一生都无私的奉献给了养育他的这片热土。并在这片热土里立下了不朽的丰碑!生如春花之绚烂,逝如秋叶之静美!这也正是XX老大人一生的光辉写照!
在此,也希望孝子贤孙们节哀顺便。把悲伤和痛苦化作动力,来继承XX老大人生前未完成的遗志,把府上发扬光大!我也相信XX老大人在天之灵也会保佑所有的亲朋好友,一生平安!万代富贵!