骄傲带来的害处作文
《骄傲的后果》骄傲的后果 童年的记忆,像一个美丽的大花园,美好的记忆,像花园里的一朵朵竞相开放的花。在我的记忆深处有一件事,让我一生也忘不了。 那是一次数学考试,一发下试卷,我走马观花地看了一遍,发现这张试卷很容易。于是,我心想:我要快一点交卷子,让别人看看我做题的速度。 我先做第一大题。我竭尽全力,做完了第一大题。然后,我三下五除二,解决了第二大题和第三大题。最后,我一不做,二不休,一口气解决了第四大题和第五大题。至于老师说的检查,像我这样世上少有的聪明人,不用检查。于是。我立刻把试卷交给了老师。这时,下面的人小声议论着,好像说:“你真棒!”我喜滋滋的回到了座位上。 第二天上午,老师报分数了:“李伟,99分;张亮,100分;李文锐……”当老师念到我的名字时,我赶紧竖起耳朵听,“86分”当时我简直不敢相信自己的耳朵,好像被人从头到脚浇了一盆凉水,全身麻木,我呆在座位上,半响说不出话。 唉!我真糟,自己硬充英雄,抢交头卷,我真后悔! 朋友们,你们千万不要学我,因为,学习必须踏踏实实,来不得半点骄傲。
骄傲带来的害处作文(六)
我要的骄傲
MIC男团
我要的骄傲 就是在荒野中, 痛快的奔跑 当风在呼叫, 总有一种奇迹 让我燃烧
一颗种子的梦想 埋在温暖的土壤, 不怕黑暗 等待绽放坚强。
一个角落的梦想 有一扇小小的窗, 会有一束光 能把它照亮
一只萤火虫的梦想 是一种信仰, 孤独的飞舞 点燃生命的光芒,
梦想是一双翅膀 给我勇敢的力量, 站在最高的地方 最大声的唱 我要的骄傲 就是在荒野中, 痛快的奔跑 当风在呼啸,
总有一种奇迹 让我燃烧。
我要的骄傲 就是痛的时候, 笑到最后一秒 当你的呼叫, 让天空听到 梦的荣耀,
我们的骄傲
一只萤火虫的梦想 是一种信仰, 孤独的飞舞 点燃生命的光芒,
梦想是一双翅膀 给我勇敢的力量, 站在最高的地方 最大声的唱 我要的骄傲 就是在荒野中, 痛快的奔跑 当风在呼啸,
总有一种奇迹 让我燃烧。
我要的骄傲 就是痛的时候, 笑到最后一秒 当你的呼叫, 让天空听到 梦的荣耀,
我们的骄傲我要的骄傲 就是在荒野中, 痛快的奔跑 当风在呼啸,
总有一种奇迹 让我燃烧。