《难忘那个背影》
难忘那个背影
六天的军训就这样悄然逝去,无声无息,但那个背影却深深的扎进我的心里。。
那个背影给予人的是一种坚强的力量,闪烁着人生最灿烂的光芒,那是军人的背影,是大山巍峨的身影,是河川奔腾的俊影。
六天下来,始终是那个背影带领着我们前进。他的身影,在风雨中穿梭,是那么地匆忙,从不停歇。每天晚上,那个背影都等到宿舍熄灯后,才会拖着疲惫的身体离开:每当凌晨,推开宿舍门的那一刻,总能第一眼看到那个忙碌的身影,熹微的阳光将他的身影拉得好长好长。
谢谢你,教官,是你让我找到了我的梦想,坚定了我心中的信念,让我不再止步不前,让我勇往直前!
那个背影,会一直陪伴着我!