《让失败像门前小河般流过》
“失败”一个简单而熟悉的字眼,却能让人痛苦。失败犹如一个恶魔,它摧残着人们的精神。
苏轼饮酒愿上天,醉酒挥笔洒下一首佳诗- 《水调歌头》。那时的痛苦不是痛苦的失败感,但也差不了多少。
失败,失败,一生总会有;成功,成功,总在失败后。两句结合为一句不是“失败是成功之母”了吗?失败的滋味我也尝过,就在近期吧!期中的成绩,真是可以用“惨不忍睹”来形容,一听到这成绩我简直崩溃了。那时心里想了很多,无意间想到了失败,豆大的泪水滚了下来,每一颗都代表着我的忏悔与不服。我不甘做 失败的奴隶,不愿做失败者 。忏悔,忏悔在考卷上出现的错误。用手擦拭泪水,我要坚强地说:“不哭,失败不能用哭做结尾,这并不完美。”是啊!我想最美好的结局是成功,不是吗?,我宁愿尝遍刻苦的苦涩,我也不愿再尝失败。但在失败后,我也许会长大,长大后,我会骄傲地说:“我走过了人生必走的荆条,在孩提是,我也尝试过失败,可能在无意间吧。
经不属于成功了。成功在春花烂漫处,失败则在春花烂漫的对岸,只要勇敢走来,成功不会遥远。
让失败像门前小河般流过!