《四季书香》
四季书香
校园的书香味,在不同的季节。带给我们不一样的味道。
春之香
一声声鸟鸣唤来了春。春天的味道有很多:花开的味道,春雨的
土的纯朴味……
校园带给我们的是专属于春天的书香味。操场四周的柳树下,暖
缕缕洒下来,看,一位同学正在惬意的在那背书呢。我远远的就闻到了从那散发出的书!
夏之香
炎热的夏天,总带给我们过多的烦燥,但闻闻停驻在夏天里的书香味,或许能带给我们一丝清凉。教学楼底下的台阶上是一块宝地,炎热的阳光似乎不太怎么眷顾那儿。夕阳下。总是有那么些人,在那块宝地,趣味十足的看书,背单词……夏天的书香让夏天的校园格外吸引人。
秋之香
想起秋天,当然是连绵的秋雨,紧接着想到的便是那连绵的读书声。一些人是永远不受外界干扰的,管它窗外下什么,我的书声不会停呢!嗅一嗅窗台上的菊花,听一听那美妙的读书声,我似乎闻到的不是菊花的香味,而是从那书中散发而来的香气。 冬之香
想在冬天闻一闻花香的味道,实属不易。但先别急着失落,没有了花香,但却有胜似花香的味儿。清晨的校园,除了那几只出来觅食的灰雀的啼叫声,我还听到了阵阵书香声。地上厚厚的雪似乎早已不算什么,就让我多留几个脚印吧!
书香让校园不想闹市,书香让校园有它独特的魅力。书香校园才是真正的校园,共同创造我的书香校园,让书香四溢。