《让我握住你的手》
让我握住你的手
就这样,让我握住你的手,陪你一直走。
——题记 阳光毫不吝啬地洒在这片大地上,我如约来到电影院楼下的那家星巴克门前。一个十五六岁的女生手中紧握着两杯咖啡站在门口。短发的她配上白色的海军裙及藏蓝色的手绘帆布鞋,在阳光的呵护下显得那么的唯美。微翘的睫毛下,一双明亮的眸子四处张望着,令人万分着迷。我径直向她走去,从后面悄悄蒙住她的双眼,故作神秘地说:“猜猜我是谁?”她一边将我的手拿开,一边说道:“林夕,你别闹了!”我轻轻地吻了吻她的侧脸,说:“亲爱的,让你久等了吧!” 没错,这个女生就是我的女朋友——苏徐行。我们同校、同班、同座位,就连排名都总是挨着的——她第一我第二。好吧,别说我们是传说中的学霸,还是说是传说中的校园恋情吧!她学习可谓是二百分的刻苦,随身带书带笔带纸;再看我,每天也没多刻苦反倒紧随其后唉,真不明白她是怎么学的,虽说她先我一名,分数却差下十几二十来分。哦,忘了介绍了,我就是玉树临风、风度翩翩、翩翩起舞呃,sorry!咳咳,我就是伟大的帅哥学霸——南宫林夕。
她顿时红了脸——由于是校园恋情,在学校里我们从来不敢做出过于亲密的动作,而今天,也是我们的第一次约会。“林夕,”她轻声唤着我的名字,“那个,电影院在哪里啊,我对这儿不熟,找半天没找着”“没事,我带你逛逛吧!”说完,我便轻轻挽起她的手。她先是一惊,而后脸更红了。我也同样一惊——这是我第一次牵她的手,没想到,她捧着温暖咖啡的手竟是如此冰凉。我不知道她那冰凉的手
是怎样帮助她做笔记、翻书、考试、答题的。 忽然,想起看过的一个帖子:传说手凉的女孩上辈子是折断羽翼的天使。每个人都是一个小天使,都会找到自己的守护神。而她们因为折断羽翼,找不到守护神。然而只有这样,上帝才能分辨地出她们,给予最特别的礼物,让人加倍疼,永远,永远所以当你身边的人手是凉的,一定要加倍的疼她因为她是一个被折断羽翼的天使 只是需要更多人关心。