未来的汽车作文400字
2040年,三辆新型汽车诞生啦,汽车店里几乎爆满了,到处都是人。他们一会儿看看这辆,一会儿又看看那辆,看完了,还去看远处的新型车,每辆车边上都围着一大群人,他们正给新型车拍照呢!车身上闪闪发光,几乎炫得快让人睁不开眼睛!
下面由我来介绍这三辆车:第一辆车身很光滑,开起来速度可快了,一小时可开400公里呢!它可不是加油的哦,而是加牛奶的,开去的时候,会散发出浓浓的奶香味,这样既可以减少废气产生,又可以美化环境,连垃圾箱都变得有股香味了。车里的配件应有尽有,所有的东西都有奶牛的图案,因为它是充牛奶的,什么东西都既香又软,开车的时候感觉好像躺在床上开似的。假如车上有孩子,车里就会自动出现孩子想要玩的玩具,让孩子玩得过瘾,这样再长的旅途都不用担心小孩烦躁了。
第二辆车是充饮料的,啥饮料都行,只要你家里有吃不完的剩饮料,就可以给它“喝”哦!是不是很节省、很环保呀?它的后备箱很大,大得能装下一张大床,而且还设有窗户,所以把孩子放在后备箱里都没事呢!它的速度比第一辆还要快,一小时可以行驶500公里呢! 第三辆车是充花粉的,跑起来就会有淡淡的清香。它的车身会变色,遇到阳光会变成红色,遇到树变成绿色,遇到水变成蓝色,遇到黑暗变成黑色,遇到花变成紫色,遇到小动物变成青色,遇到水果变成黄色,遇到……
你想知道这三辆车是谁发明的吗?你们一定拭目以待了吧!哈哈,就是大博士我!