童年400字作文
我的童年是一片蓝天,上面点缀着洁白的白云是一个花园,里面飞舞着许多蝴蝶。
在我成长的每一天都发生着许多趣事大的,小的,高兴地,伤心的,有趣的,无聊的。有的事像云彩云彩一样,轻轻的飘过;有的却像大树的树根一样深深地扎在我的心里。
在我的童年里就发生了一件趣事。这是有我的好奇心引起的。
在我小时候,我去姥姥家,那是在那里的第二天,我独自一人在乡间小道上行走,突然我听见了一阵“嗡嗡”的响声,我便此处张望,我又朝一棵大树的方向望了望,我先看了看地下又瞧了瞧树上,我看见这上面有一个马蜂窝,我那时还小不知道那是什么,只知道那是一个黑乎乎的,圆滚滚的东西,我想:那是做什么的呢我又自言自语的说:管他是什么捅开看看再说!我在找棍子,我看见在树旁有一根大棍子,我便拿起来就往上捅了两下出来了一群“苍蝇”,我一看,不好,是一群马蜂,我赶紧拿着棍子边轰马蜂边逃跑,把我累的上气不接下气,可是有着这群敌人的追赶,我不得不跑,可能是敌人们看我还是个小孩子,不懂事,在最后就选择了放弃。
>这就是我的童年,我的日记本,我宝贵的日记本,这本日记不是用手写出来的,而是用心记出来的。