我的财富600字作文
相信每个人都拥有自己的财富吧?也许是一件看起来很细微的事情,当它给予你的却是一笔很大的财富。
我拥有的财富是同学间真挚的友情。那也就是说,能够与自己的好伙伴友好相处,互相帮助等等,这就是一份友谊的财富了。
时间的流失,有好多事情都已淡淡的忘去了,但有一件事,至今依然明晰的刻在我的脑海里。那是一次即将来临的期终考试时,我的好朋友小晴因为换上了一场大病,所以都已经有大半个月没有上学了。而考试离那时仅不到十天了。当她来到学校后,每次上课,我都看见她紧皱眉头地坐在那里,我想:她一定是因为落下了许多课而导致听不
懂课吧!那这样下去可不行,我可不能眼睁睁看着自己的伙伴成绩退步啊!
当然,在生活中,她给过我的帮助也很多。比如:再一次办小报的时候,我左思右想,也没能想出个内容来。于是,她就过来指导了我一下,并和我一起合作完成了这个任务。她很热心的帮助我,我也尽力而为地去做。最后,这份小报竟获了奖。我和小晴简直高兴得一蹦三尺高,因为这实在是令人太高兴的事了。
>这就是我的财富。虽然是很微小的,但也是最真挚的,起码能够做到有福同享有难同当的好朋友!那么,同学们,你们的财富又是什么呢?