对财富的看法作文600字 我的财富600字作文
夜,万籁俱寂。天上那轮明月吧银辉洒着,柳树依然披着绿衣。转眼间,我已经在这里度过近一千个日子了。坐在操场草地地中央,回忆便像一部电影在我眼前回放。记得刚入学的时候,我们互不相识,但经过那五天四夜的军训,我们相识了,回忆便将这事记录。
秋风吹起,一片片落叶轻轻地躺在了我们的身旁,落叶的叶脉是那样清晰。你感叹:为何时光穿梭如此之快?你在为那即将到来的分离而忧愁吧。但天下无不散之宴席,这一天还是会来临。
日出于东而落于西。日出时,天灰沉着脸,只有在东方的尽头有一缕阳光。就是我们刚认识的时候一样,想要了解对方,却因年少羞涩而迟迟没有开口。
每当黑夜,一个人坐在窗边独自遐想,想自己的愿望,理想。然而这个时候,一个小片段从脑海中闪过,仔细咀嚼后,才知道那是在课堂上和同学们畅谈理想。原来,回忆早已把这片段记录。徐徐凉风迎面而来,打乱了我的思绪。回忆原来是这么奇妙的东西,他早已把你的喜、怒、哀、乐记录。当你孤独,当你悲伤,回忆就是最好的心灵鸡汤。他将你那空白的记忆填补。原来,这也是一种财富。
红尘滚滚,尘起尘落。当我们分离的时候,会有太多不舍。或许在将来的某一天,我们在街上相遇时,已成为陌路人。但在这之后,回忆便象解说员,告诉我,我和你之间的点滴。
落叶依稀在秋风中起舞,没有丝毫伤感和寂寞,水波露出了笑容。当我蓦然回首仔细聆听回忆时,心中荡起了一层涟漪。回忆,也是一笔财富。