那天我真高兴作文200(
那天,我真高兴
星期六的一天,爸爸带我去华一水库游玩。
车在飞奔,心在飞奔,不知不觉中,我们已经到了华一水库。我迫不及待地跳下车,在草地上尽情的奔跑,风在耳边呼呼的吹着,好像也在赞叹这美丽的景色。渐渐地,我的步伐慢了下来,边走边欣赏这美丽、迷人的景色。我站在原地,闭上眼睛,凝听大自然的声音。风编织着一声声清脆而又婉转的鸟鸣,‘沙沙沙’树叶也在为它们伴奏。草地上的牛儿有的在低头吃草,有的追逐嬉戏,还有的在‘哞哞’长叫,好像在赞美这美好的景色。我随爸爸在草地上漫步,不一会儿,就走到水库边,我们小心翼翼的踏着石头,向前走去。不远处有一位中年人坐在石头上,静静垂钓。夕阳西下,落日余晖洒在石头上,笔笔生辉,我的心情也被渲染。
该回家了,我恋恋不舍得离开了,夕阳的余晖与波光粼粼的水交相辉印拼成一幅美丽的画卷,草地上也留有我和爸爸的足迹。那天,我真高兴。