那天我真高兴作文200(
那天,我真高兴
四二班 石清岳
那是难忘的一天,更是叫人快乐的一天。
这天早上,我正在写作业,写到一半,就有人给我打电话,原来是徐乐,他代表三兄弟通知我下午三点把同学赵子涵、徐起叫到世纪广场喷泉那里踢足球,得知这个消息后,我一蹦三尺高,马上通知那两位同学。
狼吞虎咽的吃完午饭后,我睡了一次“睡着的觉”,被爸爸妈妈教育了一场后开始了“足球之旅”,我抱着足球先在鼎那里集合徐起和赵子涵,再到喷泉那进行大集合。
“嘘!”比赛开始了,裁判员爸爸吹响了哨子,我和徐乐、徐起一组,徐遥、徐逍以及赵子涵一组。我带着球向徐逍他们的球门奔去,徐遥送给我一个“狗啃泥”,铲倒了我,还好徐乐把球抢上,我再次站起来,徐乐见了,马上把球传给我,害得把本来想抢徐乐球的徐逍摔倒在地,我笑的前仰后合,不料被他们对守门员赵子涵把球抢走,开了个大脚,徐起走神,让这球进了,他们一比零领先于我们。队长徐乐对我和徐起说:“在最后的时间奋力一搏吧!我和徐乐发火了,利用快速传球和高的技术,很不容易挽回一球,上半场结束了。
休息了二十分钟后,下半场开始了,他们开始了疯狂的抢断,不料徐遥积累两张黄牌被罚下,我和许乐也因为老爸的误判一人吃了一张黄牌。利用人数优势,我和徐乐终于可以喘口
气,没有想到的是,赵子涵利用两次抢到球开大脚的机会,连进两球,真是出神入化,他也上演了“帽子戏法”,就是一场比赛进了三球。最后,我们输了,比分三比一,但我们都高兴地笑了起来,那欢乐的场合真是比胜利还要好。
虽然输了,但是我还是收获了许多,这天,我真高兴。