《关于学骑自行车的作文》
学骑自行车
昨天晚上,我学会了骑自行车。
一开始,车把一直不听我的话,我说向左它偏向有,我说向右它偏向左,真不好骑啊!爸爸说:“别急,骑得时候要握好车把,目视前方,不要走神。”听了爸爸的话,我认真骑,骑着骑着,我又想歪,只好让爸爸给我“助力。”一开始,爸爸握着车把和车的座位让我骑,最后,爸爸竟然把手松开了,我就在前面转了个三百六十度。要不是我小时候骑过,我肯定会“超级大翻车的。”然后爸爸说;“把要握紧,不能松手。如果要倒了,就用脚蹬住地面。后来,骑着骑着,爸爸有趁我不注意把手松开了。
现在的我,已经骑得像风一样快了。并学会了转S形弯和U形弯。这可来自于一段曲折的经历啊!现在,我明白了一个道理:只要坚持不懈,事情才会做好。只要遇到困难,勇敢站起来>克服困难,你就是一个成功者!