感谢您,妈妈!
学会感谢,会让人世间充满温暖;
学会感谢,会让我们更加成熟;
学会感谢,会让我们的身边充满爱…..
每个人都要学会感谢。
因为感谢如一团燃烧的火焰,能使冰封的心得以溶解;因为感谢如一棵高大的绿树能使人在酷热的阳光下感到一丝沁人心扉的凉意;因为感谢如一杯热茶,能驱寒意。
生活中妈妈给了我许多的爱。从我呱呱落地的那一刻,妈妈就在我的身上倾注了许多的心血。
但我在学习上遇到了难题时,是妈妈您耐心的给我讲解,知道我弄懂为止。妈妈您给我帮助,使我在学习上轻而易举的弄懂各种知识。谢谢您,妈妈!感谢您那涓涓细水而柔和的爱!
但我在生活上遇到了困难时,是妈妈您用那双有力的双手把我从谷底里拉了上来,给予了我帮助,让我勇敢坚强的去面对生活上的种种困难。谢谢您,妈妈!感谢您那如春风般的爱!
但我孤单寂寞的时候,是妈妈您如我朋友般的耐心倾听我吐的一肚子苦水,用您那如流水般的歌喉为我解闷,逗我开心。谢谢您,妈妈!感谢您那如麻雀妈妈对小麻雀的关怀!
感谢您,妈妈!您的那份爱给了我鼓励,给了我支持,给了我帮助,使我的心灵得以慰籍。
妈妈,也许收我的不懂事惹恼了您;也许是我的不听话惹您生气了!但是,妈妈我一定会改正,做一个成熟懂事的孩子!妈妈,我会以优异的成绩来报答您,不会让您失望!
感谢您,妈妈!感谢您对我的那份爱!