《给妈妈的感恩信》
给妈妈的感恩信
亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?您是最关心我,最关爱我的一位亲人。是您,辛辛苦苦地把养大,才让我有了这今天的一切,
当您肚子里有我时候,您挺着个大肚子,走路也不便,做任何事情都非常困难。而且你饭也吃不下,一吃就呕吐。把您累的都很瘦了,也很疲惫。小心翼翼地度过了10个月。
1994年12月2日,我伴随着妈妈的痛苦和快乐安全地落地了。从此,世界上又多了一个小生命——健康又快乐的我。
妈妈并没有因为我是一个女孩子而嫌弃我,反而非常地关心小时候体弱多病的我。
有一天晚上,我高烧发到40度,当时爸爸正在上班,家里只有妈妈,她连忙抱起我,我看见妈妈那神情,是非常紧张害怕,不知该怎么办,又非常担心。不良现象发生了,我突然呕吐了,都土在妈妈的衣服上。但妈妈并不觉得很脏,连忙拿来毛巾把擦干净,又不顾冷地把我送进了医院里。就为了就为了我一些小病害妈妈折腾了整整一夜,使妈妈睡也睡不着。早上,妈妈都有黑眼圈了,都还要去上班。当时,我很想对妈妈说一声:“谢谢!”
我妈妈很喜欢看电视剧。记得在一年级时,有一次作业很多,我的动作又很慢,已经快近九点了,我还没做完。妈妈就放下它最爱看的电视剧来陪我做作业。作业做完后,妈妈又对我说:“今天已经迟了,你先去睡吧,我来检查。”我渐渐地进入了梦乡,当我在半夜醒来后,妈妈才刚刚在收拾我的书包。这可以看出妈妈是多么关心我的学习啊!