踢毽子比赛作文400字点面描写
韩庄小学踢毽子比赛总结
12月5日我们举行了韩庄小学冬季踢毽子比赛。这次跳绳比赛凝聚了老师们、同学们的热情。同学们积极参与,全员参加比赛。在赛前为集体争光的信念激励着同学们每天努力练习,校园内掀起了一股踢毽子热潮,全校同学你争我赶,积极备战。
比赛中同学们团结协作,没有上场的同学在一旁呐喊助威,比赛气氛十分热烈。队员们在场上努力地踢着,拉拉队在旁边齐声呐喊。当出现失误时同学们毫无怪罪之意,反而安慰说:“不要紧,继续踢!”这一刻充分体现了同学们对班级的热爱,充分体现了班级的凝聚力。同学们都十分清楚这次活动的意义:用踢毽子这种方式锻炼身体,增强同学之间、师生之间的合作与友谊。踢毽子最多的是六年级胡培晨1分钟57下。
这次踢毽比赛丰富了同学们课余生活,增进同学之间的默契和团结合作的能力,让同学们深刻体会到集体荣誉,更让同学们在运动中体会到了快乐。
获得优胜班集体:
一、四、五年级。
获得团体奖第一名的集体:
二、三、六年级。