踢毽子比赛作文400字点面描写
踢毽子比赛今天,我们学校举行了踢毽子比赛。为了这次比赛,我已经练了好几周了,我希望能踢出好成绩,为班级争光。下午,参加踢毽子比赛的同学排着整齐的队伍来到操场上,只见他们个个精神抖擞、胸有成竹,我大步流星地走进操场,快速的站到自己的位置,充满信心地等比赛的开始。比赛开始了,同学们都飞快地踢了起来,我的心像揣了一只兔子似的“咚咚”直跳,我用尽了全身的力气使劲踢, 刚开始踢的得很轻松,接下来有些累了,可我仍然坚持着,我听到了同学们的加油声:“杨毅,加油!杨毅,加油!”听到他们对我的鼓励,我感动极了,暗暗告诉自己:坚持住,坚持就是胜利,我继续奋力地踢,最后累的气喘吁吁,上气不接下气,正当这时,终止的哨声响了,一分钟到了。我踢了38个,甭提有多高兴了,这个成绩是我这段时间练习最好的成绩了。通过这次比赛,我体会到,要想把一件事情做好,一定要有充分的准备,刻苦训练,一份汗水一分收获。