踢毽子比赛作文400字点面描写
重新中学踢毽子比赛总结
为丰富同学们的课余生活,2011年10月29日我校举办了踢毽子比赛。按照比赛规则,经过紧张激烈的角逐,其中的单人项目和集体项目分别决出了前三名和冠军队。
踢毽子比赛得以顺利举行,这与同学们的热情参与是分不开的。当然研究生会体育部的同学们也积极地做好各种准备组织工作,以在紧张的学习之余带给同学们运动休闲的比赛活动。
比赛过程中,同学们心情放松、氛围欢快,但比赛同样还是紧张热烈。尤其是单人跳绳比赛中的1分钟比赛和耐力比赛,活跃的气氛中,同学们发挥都很出色。而耐力比赛选手们的绝佳表现也让同学们大开眼界。
当然,比赛在顺利举行的同时,也有准备不足的地方。
但总的来说,整个比赛过程还是有声有色,紧张而有节奏。同学们也都怀着高兴的心情积极参与,这也说明了踢毽子比赛颇受大家的欢迎。跳毽子比赛,这一看似简单的活动项目,对同学们的身心却是很有益处的。运动本身不仅增强了同学们的体质,而且对参与者比赛中的心态、毅力也是一种很好的锻炼。而其中的集体项目,加强了同学们相互之间的联系,提高了同学们的集体意识也便于同学们日后在工作、学习和生活等各个方面的沟通交流。
踢毽子比赛,这一严肃而不拘谨的比赛活动,让参与者真正做到了享受比赛,是值得提倡的。