大海作文600字
只要一说到海,人们都知道我们烟台就是海滨城市就有一片海,今天我就带着大家一起去触摸大海。
我们慢慢地靠近海边,一下车一阵海风吹过,它冰冰凉凉的很清爽,好像一天的烦恼都被吹走了,也很湿润,但是有时风吹来的时候像刀子一样,很凶猛,很有力。有几位小朋友在>放风筝,风越刮越大,有的小朋友都拿不住了,他们的爸爸妈妈也来帮忙。我听到海风在呼呼的吹着,像一千个诗人在吟诵,又像十个侠客在吼叫,很吓人。海风里会有一些海水的腥味,但是很清爽。
我们慢慢的来到沙滩上,沙滩上有着许多的小贝壳,踩上去软软的,很湿,有的时候会下沉,走上去就会有许多的脚印,天气很热的时候,沙滩很烫好像都可以上去煮鸡蛋了。我们来到海水边上,一些淘气的海水来碰我们的脚,像是在跟我们做游戏,也像是很害羞的样子。我突然看到几条小鱼在一个水坑里,我用手把它捧到大海里让它们去大海里游泳。我看到有几个小朋友在玩皮球,他们很开心。我闻到了海水的腥味,咸咸的。
我们开始下海了,一碰到海水,一丝凉气从脚一直蔓延到全身,十分凉爽,像冰箱里的凉气。我们飘在海上,海水很轻很轻,软软的总是裹着我的身体。海底很硬,因为有石头吧。我一不小心喝了一口海水,很咸、很苦也很涩。海水总会发出哗哗的声音。
我们来一起去触摸大海吧,感受它的宽广与包容。