关于种草莓的作文600字
草莓
哈佛大学 雷张彤
“红果子,麻点子,咬一口,甜丝丝。”这个谜底是什么呢?没错,这就是我最喜欢吃的草莓了。
草莓很漂亮,有些草莓的形状是爱心的,有的形状是圆圆的,柏油的是两颗草莓连在一起的双胞胎…….形态各异。草莓就像一个小姑娘,身穿粉色的连一圈,戴着俏皮的小草帽,裙子上还有一颗黑色的小斑点,等草莓长大了,就换了一身大红色的旗袍,我把草莓拿到鼻子前闻了一闻,香甜的气味迎面扑来。嘴巴里好像有甜滋的果肉,我的心情也很愉快,恨不得一口把草莓给吃光,仿佛我就在草莓的世界,一颗颗大草莓围绕这我,我忍不住咬了一口,发现越红的地方越酸。甚至苦涩,酸中带甜的汁流进我的嘴里,令人回味无穷,吃了还想要再吃一口,但是吃过感觉冷冰冰的,麻麻的。
草莓的色香味俱全,所以人们叫它“果中皇后”。草莓的营养很丰富,它含有维生素,还能帮助人们减肥和美容呢!我也很喜爱草莓。
听了我的介绍后,你们喜欢草莓吗?