春天的花作文400字
春天的花园里,有许多花草树木 都还在睡觉。
水仙花显得非常悠闲 ,好久才穿好一件白色衣裙。她总觉得自己不够高贵,找了半天才找到一条淡黄色的丝巾,这时,她才肯出来炫耀自己的身姿。
杏花可没这么慢了,因为她很怕被春雨姑娘骂,忙伸出墙外跟春雨姑娘打招呼。
桃花比杏花更急了,但她不怕春雨姑娘,她只是想让别人早点看见自己美丽的粉色公主裙呢!
有一种小野花也在雨中开放了,小野花虽然比不过桃花,但她的裙子可真不少呢!有红的。黄的。蓝的,各种各样的裙子多得数不清。好像彩虹出现在大地上。美丽极了!
小草和大树 妈妈一起拍了一张又美丽又舒服的绿地毯,大家都喜欢极了,争着要它呢!
春天的花园真热闹呀!我爱春天的花园!