《春天来了作文:我发现春天来了》{我发现春天来了}.
春天来了作文:我发现春天来了
在生活中,我发现了许多美丽的景物。
春姑娘迈之轻盈的脚步走来了。她走到哪儿,哪儿都充满了欢声和笑语。 春姑娘来到了河岸,微风吹拂着才刚刚抽出黄叶嫩叶的柳丝,仿佛正在梳理头发。小草也听见了春姑娘的呼唤,迫不及待地探出脑袋,伸了个懒腰。于是,大地便成了一块绿色的地毯。
春姑娘来到了花坛里,一簇簇鲜花争奇斗艳,楚楚动人。各种花香扑鼻而来,使人心旷神怡。五颜六色的花好看极了!黄的赛金,粉的如霞,红的似火,白的如雪
春天好似一场音乐会。快听,池塘里的音乐家齐声演唱呱呱呱小鸟开始伴奏啾啾啾风儿也连忙赶来呼呼呼小河上的冰也裂开了,融化后唱着跳着去寻找美好的明天。
啊!春天,我赞美你!因为你给我们大家带来了欢笑!