幸福600字作文
虽然过了那么久,那次的事情还是让我无法忘怀。是它让我第一次感受到了父爱,是它第一次让我感受到了自己的重要,是它让我第一次知道自己是多么的幸福。 那是个阴沉的的下午,不久就下起了倾盆大雨,大家的心情也因为天气而不像平时那么高兴了。很快就放学了,同学们都陆续被家长节奏,他们回家的心情比考了100分还高兴,以为他们感受到了幸福。而我孤零零的呆在教室,平时最晚的同学也走了,整间教室显得那么的寂静,此时回想起在家的幸福,有吃不完的零食,看不完的漫画,温暖的床,想着想着就睡着了,我醒来时,也就是半个小时以后了,我会想起刚刚梦到的场景是多么的幸福,安逸。
此时,虽然只是傍晚,但因为是冬天,天黑得比较快,所以四处都是暗暗的,只有我这个教室是明亮的,此时只有寒冷和害怕,我的心情也很急躁,我现在就像热锅上的蚂蚁,不知道如何是好,我从二楼教室眺望湿漉漉的公路,终于来了!
校园,对于我们来说是再熟悉不过的字眼了:师生情,同学意,学校里的每一样事物,正悄悄地向我们诠释着幸福的含义""
校园围墙上,有吸引人的小>故事和开阔视野的丰富知识;教室外面的展示台,有我们班级“小状元”的风采;而教室里花花绿绿的照片和美丽的图画是我们共同的杰作。我们在自己创造的优雅环境里快乐的学习、生活。
一块普通的黑板,如果被人倾注了毕生的心血,就会成为一盏明灯,照亮你前进的方向;一根常见的粉笔,如果被人注入了整个心底的爱,就成了一根“魔棒”,指点你命运的征程。这个事物的操纵者不就是我们的老师吗?而我们成了幸福的受益者。 你还记得吗?我们的老师曾在讲台上循循善诱,即使生病了也顾不上去看医生,她强忍着病痛继续给我们上课,为的是不耽误我们的学习;下课了她耐心为同学们解答难题,当同学们豁然开朗,她的脸上也露出了欣慰的笑容,怀着喜悦的心情踏上了回家的夜路""这一刻我们感受到了幸福。
你还记得吗?当一道道难题臣服于我们的笔下,成为我们的手下败将时,我们会情不自禁的欢呼起来。当同学无意摔伤,我们抬的抬,扶的扶,将他送到医院。当第二天他打着石膏来到教室,我们又帮他倒水,拿本,收拾书桌。有时,我们也曾因为一点小事而面红耳赤,可第二天,我们一起游戏的身影又活跃在操场上,童年也正因为有了这些而变得丰富多彩,此刻的幸福是我们彼此给的。