要说面就说面,和出来一个蛋,擀出来一大片,扔到锅里团团转,盛到碗里莲花瓣,又好吃又好看!再佐以黄瓜和老蒜,嘿!给个县长都不换!(主要是人家县长不换"")
北方人都爱吃个面,尤其是手擀面,南方的米线、面线也好,但就是太细,虽然说是比较好熟,但是吃起来总觉得不过瘾、不解恨!
我做炸酱有特点,肉块切的大,猛一看以为是要做樱桃肉呢,还有一种“秘密武器”,那就是蒙骗味蕾的杏鲍菇,把杏鲍菇切成肉丁大小过油煎,然后再混在酱汁里,可以冒充肉丁,这是我最新版的解馋配料,或者混些香菇进去也可以。