《我的理想作文600字》
一个人有了理想就好像是找到了人生努力的方向,就像迷途的扁舟发现了灯塔一样,便会为之而努力奋斗。我也一样,有了理想,才能促使自己在学习过程中更加努力,更上一层楼,才能为祖国的现代化建设添砖加瓦。
我的人生理想是当一名企业家。
要想当一名企业家,不只是口头说说而已,必须要有实际行动、有较高的文化水平和过人的本领,还必须要有强健的体魄,才能在这个瞬息万变的社会中占有一席之地,也才能干出一番事业来。
每个都会有自己理想,有时还会改变,而我一直以来的理想都是当一名教师.