大家好,我叫@@@,今年刚满14岁,在同龄人中,我的身高可是鹤立鸡群,但我有一个缺点,长得太帅!
me,一头乌黑的长毛刺儿下留着稀稀的流孩儿;两条浓浓的眉毛下镶着两颗宝石般眼睛 ;高高的鼻梁下嵌着一张扁扁的小嘴。在十二生肖中我与泰哥同类,性别跟爸爸相同!!
Ilove葫芦丝巴乌等乐器,在小学 时,我就能熟练的吹出“月光下的凤尾竹”和“姑娘生来爱唱歌”,因此,我成为了全校着名的文艺明星。每当盛大节日到来,像“六一”“十一”或学校举办的各类文艺比赛,班里的节目几乎全让我承包了,对了我还获得过全省音协会首届葫芦丝巴乌演奏大赛二等奖呢!反正脑袋里的东西有的是,三天三
在学校是个能干的大人物,可在家里,我总是翻箱倒柜,东撇西仍,连一本甚至一张纸也不会放过。用不了多大一会儿,满屋就被我弄得乱七八糟乌烟胀气,害得妈妈 得跟在我的屁股后面收拾!
怎莫样,我就是一个这样的人,希望大家喜欢我,支持我,我可以请大家吃雪糕奥!呵呵。