中学老师我想对你说作文550字 老师我想对你说300字
万老师,我想对你说(作文6篇)
万老师:
您好!
其实,在还未正式见到您以前,我对您的威信就早有耳闻。传说您是一个极其严厉的老师,班上的学生被管的"服服帖帖"。无论是成绩、素质、荣誉都遥遥领先于其它班级。我想提高自己的成绩和能力,却又恐惧惩罚。最后在光明前途的诱惑下毅然进入了您的班级。
刚见到您时,您散发着一种亲和力与特有的威严,让大家既不会害怕又不敢不听话。第一节课时,您生动的为我们描绘了您想告诉我们的事,声音响亮又平和,还时不时打几个趣话跃气氛。我就在想,这就是他们传言的"魔鬼"老师?挺温柔的啊!但是在我这个念头出现的一瞬,您将一位犯错的女同学推上了讲台,并大声呵斥。刚刚的温和全无,仿佛刚才的风和日丽眨眼间成了电闪雷鸣。哦,我知道了,万老师您,赏罚分明,是温和或是严厉,取决于学生本身。
其次,我十分感谢您相信我的能力,并让我当上了班长。刚当上班长时,我有些吃惊,因为我在小学基本上没有什么存在感,也没有老师看出我当班长的资质,加上学习不是很突出,我本以为在初中也不会有什么荣誉轮到我。但是我虽然不是最好的"千里马",但我遇到了最好的"伯乐",我一定努力当好班长,不负您的期望。
然后,我想以这次《德育导航》考试只考了94分对您说句对不起。我一向马虎大意,细节把握的并不好,《德育导航》这本书中的要点您为我们指出的明明白白,可我总是在复习时会漏几个,而且很容易将相似句式混为一谈,比如《中学生守则》中的"勤劳俭朴,孝敬父母",我会混成《勤俭节约,礼貌的人》。而且写完检查的好习惯也没有养成,我真可谓是"劣迹斑斑"才没有赢得"开门红"。但毛主席有句名言:"世上无难事,只要肯攀登"。我以后一定努力克服这几个坏习惯,让您少生气,少操心。
最后,我想谈一下今后的学习生活。我决心做个好学生,遵规守纪,勤奋学习,讲究卫生,不随地吐痰不乱扔垃圾;也当一个好干部,兢兢业业不滥用职权;今后我一定做个好班长,当老师的好帮手,当同学的好知音。
万老师,遇见您极可能是我人生的转折点,如今我以您这样的名师而自豪,将来您必以我这样的优生而骄傲!
祝您
身体健康,事业有成!
七(5)班 陈安琪
万老师我想对您说 (邵博文)
邵博文
万老师您好,我是您的学生邵博文,当我看到这篇作文题目,此时心里有千言万语想对您说。