教师节作文400字
在期盼中在等待中我们终于迎来了第二十六个教师节教师这个被称为人类灵魂的工程师的职业带着我们这些小骏马在知识的草原上飞奔带着我们这些小鱼在知识海洋中游动带着我们这些小鹰在知识天空中遨游。
老师教会我们生活耐心的给我们讲解习题你们声音常在我们耳边响起你们的身影常在我们眼前浮现每当>收获时候我们总会情不自禁想念辛勤播种的耕耘的您。您的教诲常驻在我们的心田。
有人说老师是只粉笔描绘我们幼稚的心灵也有人说老师是颗星星照亮我们前进而我觉得教师是一根燃烧的蜡烛发出所有光和热。使我们战胜恐惧指引着我们知识的方向。
晚上不知疲倦的教师又在那盏灯下工作有多少个夜晚在批改我们作业
老师我们很想走向前为您倒杯热开水让您>温暖一下那颗为我们操劳过度的心。你们身后又多少海归学子在惦记着你们
天晚上天色不
我们到了老师家门口,把一个小恶作剧也带来了,我们敲了敲老师的门,把一个礼物盒放在门口,然后躲到门后面。老师开门了,她把礼物盒打开时,里面喷出了很多彩条。我们高兴的对老师说:“节日快乐!”
老师热情的招待我们,把很多好吃的放在我们面前。我们争先恐后的抢起来,我拿了一块巧克粒以外就什么也没拿了。 吃玩东西后,有的聊天,有的看电视,有的跳绳。老师看我们在家里没什么好玩的,所以问班长想去哪儿玩,“烛光亭”班长高兴的说。
到了烛光亭,有的在点蜡烛,有的在许愿,有的在喝茶,有的在绣花等等,烛光亭是个很浪漫的地方,它就在我家旁。可以对着蜡烛许愿。也可以把你的朋友家人等的名字绣在花里,祝他们平平安安,万事如意,这不,我就绣了一个给老师吗。一会儿后,老师又带我们去了开乐地,那也是个不错的地方,我们可以在那里尽情的玩,还可以一边玩一边学呢!
时间过得真快啊!一转眼就到11点了,我们依依不舍的和老师说了声再见,就走了。这一天是我最开心的一天!