我的名字叫做胡楚钰,是一个普普通通、自由自在、向往幸福的女孩。从小我就对音乐有极大的兴趣,所以我的特长和我的兴趣密不可分:二胡、拉丁、唱歌、爵士。每一个都是我的挚爱,我不觉得累,也不觉得苦,我认为我在学习时有它们是享受。 爱自由,爱美食,爱电影,爱音乐,爱看书,这就是我,胡楚钰。我的座右铭是:生活本来就是用来享受的。当遇到不开心的时候,我就会往另一个方面想,没关系的,这只是上帝给我的考验,翻过这座山后,我会又前进一步!明天的太阳依然那么美丽,今晚的星空依然那么绚烂。