站军姿,给了你炎黄子孙无穷的毅力,也给了你龙的传人不屈脊梁的身体;练转身,体现了天之娇子敏捷而又活跃的思维。“不积滴水,无以成江海”。只有每个人都付出努力,才能成为一个高质量的团体。训练的这每个动作,让我学会了团结、合作的重要意义,今后无论在哪个岗位上,他都使我受益匪浅。初中的第一堂课—军训,今天,结束了。!回想起那紧张训练的日子,我感概万千,真是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”啊!
在紧张的军训期间,我们还收听了许多讲座——它教会了我如何做一名遵纪守法的中学生;教会了我要遵守治安法则;教会了我要如何与同学相处;教会了我高效率的学习方法
总之,我们要想成为闪闪发光的金子,就要勇于承受各种磨炼的考验和接受所有心灵的洗礼,因为只有这样,我们才有魄力,有勇气去乘风破浪,迎接新一期学习生涯的挑战!