《在困难中成长》
在困难中成长,我们每个人在经历生活的时候,总是能遇到酸甜苦辣,我也是,其中一件困难就是我学游泳的时候,记得那会我才是8岁,爸爸把我领到游泳馆,我很怕水,所以就不敢下水,爸爸说:“不要怕,孩子,在我们每个人在经历生活的时候,总是能遇到酸甜苦辣,所以就不要在意,你越是在意它,你就越难成功,相信自己!”爸爸的这句话霎时间激励了我,我怀着一颗火热而勇敢的心下了浅水池,一进水里就呛了好几口水,我快要坚持不住的时候,我就想爸爸说的那句话,自己就有力量、有坚强、有勇敢。过了一上午我才学会游泳,我学会游泳的那一刻,心里无比的自豪、开心、愉悦。
这件事就是强调我们不要被困难所击倒,“世上无难事,只怕有心人”连我们伟大的名人还说出这句话,我们还有什么理由不去在困难成长呢?相信自己,自己就会成功!