美,无处不在
这个世界从来就不缺少美,缺少的是我们发现美的眼睛,用心去寻找美,你就会发现美其实就在我们的身边。 早晨去上学,你就会看到路两旁的花儿正在开放,草坪修剪的整整齐齐,让人心旷神怡,这是环境之美。
踏上公交车,你就会发现大家都相互有礼,主动给老人让座,这是心灵之美。
走入校园,同学们之间相互问好,结伴而行,这是友谊之美。
上课了,老师走进教室,耐心地向同学们传授知识,每天都在为我们辛勤的工作着,老师把自己的爱都倾注在我们身上,像妈妈一样培育着我们。为了提高我们的成绩,她总是晚睡早起,辛苦备课,为了我们的学习操碎了心,她还教会了我们如何做人。这是奉献之美。
美其实就在每个人的心中,让我们用心去发现它吧。