字数作文 zuowen 3浏览
陈旭,如果没有你,我就不会有朋友,因为你让我懂得了友谊。 杨坤宇,如果没有你,我就不会受伤害,因为你磨练了我的意志。 黄昊宇,如果没有你,我就不会被欺骗,因为你增进了我的智慧。 张子涵,如果没有你,我就不会被绊倒,因为你强化了我的双腿。 冷庭轩,如果没有你,我就不会被斥责,因为你提醒了我的缺点。
命运,如果没有你,我就不会把握现在,因为你教会了我如何决定未来。 生命,如果没有你,我就不会存在,因为你让我懂得了生命的意义! 北京海淀区太平路小学五年级:王天一(迷失光源)