《开心过好每一天》
开心过好每一天,是每一个人的向望。
然而,在我们的每一天当中有顺、也有不顺之处。顺了当然很好,但不顺时只要你有一颗开明的心,也能从中得到启发和成长。拥有一颗开明之心的人,都会愿意学习欣赏、学习感恩。学会随时随地保持良好的心情,并以同理心去看待周围的人和事,才能真心祝福他人;在遇到不顺的时候,会视它为磨练的机会,
让生命有不同的感受,使自己的人生更丰富、更充实。
有开心,才有信心。有开心,才有过好每一天的愿望,才有欣赏人生的机会。只有开心了,才能化怨恨为欣赏,才能用欣赏的心来改变内心怨恨的情绪,进而改变自己的行为、改变周围的环境。如果能以欣赏的心态对待周围的朋友和同事,
人生还有什么不能解决呢?
当你每天开心的生活,就会有人羡慕你;当你有一颗善于学习的心,你就变得更加成熟,借学习来充实自己的能力,就会比别人多一份信心和勇气;当你碰到问题、遇到挫折时,就会积极求解,突破自己的困境,就不会让自己局限在焦急的情绪中无法自拔。漫漫人生路,学别人的时候,也在学自己,对过好每一天
有很大的触动。好好的活,好好的学习吧。
很多的时候,我们活在这个世上会面临很多的不公平,不公正的待遇,因为社会环境的特殊性,不是每个人都会得到他应该得到的报酬,但千万不要抱怨,
要学会自我调节,要学会坚持,学会开心,只有坚持才会有希望!
些不如意,才会让你有前进的动力,才让你更想去征服。