《美食节作文》
美食节
星期五下午,我们学校举行了一年一度的美食节活动。
美食节有很多很多的食物,有香肠,有果汁,有布丁,有鸡腿,还有新鲜的果汁,看得我直流口水。
又过了一会儿,我去买了一盒薯条,吃完后,我遗憾地说:“要是能再来点番茄酱就好了!那味道肯定非常棒!”
后来,我和同学一起买了几根香肠,这可让我吃了个饱! 最后,我把肚皮撑得圆滚滚的,看着我那不行了的肚子,只好遗憾地回到了教室休息。
还有的同学肚子已经装不下了,便打趣道:“今天晚饭可以不用吃了,再吃就不行了!”
啊!我爱美食节,希望时间在这一瞬间内永远定格!