《快乐的美食节》
快乐的美食节
接下来该开始炒菜了。邵亦率半蹲着,一手用力地把锅把给握住,一手小心翼翼地拿着锅铲翻炒,但还是把自己的“家常小菜”给炒到锅外了。周文凯干脆对着我跪下来炒,他把自己的大排往锅里丢时,差点把油溅到自己身上,连我都替他捏了一把汗呢!最好玩的非王银涛莫属,只见他一手拿着锅铲,一手拿着一根香蕉,吃了一口又一口,把自己的红烧鱼当成了空气,此时他的大鱼正不停地冒着黑烟呢。
终于,菜都齐了,同学们摆出一副冲锋陷阵的架势,蠢蠢欲动着,像几年没吃饭的饿狼,恨不得把菜全吃光。老师一声令下,终于可以开吃了,同学们首战告捷:鲜香四溢的大排被同学们消灭了个精光,薄皮大馅的饺子被吃得只剩了汤,外酥里嫩的臭豆腐只剩了一点残渣""同学们个个吃得津津有味,满嘴流油,就算肚子撑爆了也不在乎。
终于,心满意足的同学们躺在野餐垫上,像叠罗汉似的倒成一堆,不停地打着饱嗝。
美食节真是个快乐的节日,真希望每个学期都能过上几个像美食节一样的节日。