“铃”下课铃响了,老师说可以进玩具房玩,同学们都涌进了玩具房,我也不例外。我三步并作两步,很快就找到自己喜欢的玩具。正玩得津津有味。忽然,一个小朋友从我背后走到我面前,把我的玩具抢走了。我急了,便大哭起来。我的哭声把老师惊动来了,老师了解了情况,批评那位同学,并劝我不要哭了。我不听劝告,觉得委屈,比刚才哭得更大声了。老师便不理睬我,我坐在地上,双脚蹬地,越哭越厉害。眼泪像小溪水一样,满脸都是,老师急了,把我往暗房里推,我死死地抓住门框,又哭又闹,不停地挣扎。老师更气了,于是掰开我抓住门框的手,硬把我拖进了暗房,只听“砰”的一声,门被关上了。房子里黑呼呼的,我在里面非常害怕,双手抱臂,暗房里回荡着我“凄惨”的声音。此时,我全身发抖,身上直冒冷汗,手脚冰凉冰凉的,我用颤抖的声音哭喊着:“老师老师我要出去”