《我生活在幸福之中(600字)作文》
精选作文:我生活在幸福之中(600字)作文 我是一个幸福的人,因为我有一个幸福的家庭,生活在幸福之中。 我的家庭中有四个人,每一个人都与我的幸福紧紧的连在了一起。 我有一个会逗我开心的小弟弟,每当我不开心或当我生气时,我的小弟弟都会把我逗得很开心、很高兴。每当我有一些家务活时,我的小弟弟就会帮助我一起分担这些家务活。这使我得到了幸福,因为我有一个可爱的小弟弟。 我有一个关心我的好爸爸,每当天空下起雨时,爸爸都会冒着大雨来到学校接我。我已经是初中生了,但一年四季,不管严寒酷暑,还是大风大雨,爸爸就像一个公交司机一样,每天都从家中开向学校。爸爸是一个汽车司机,每次出去后四五天才会回来,爸爸为了我、弟弟,不管严寒酷暑,风雨交加,就是有时过节也不忘养活我们、养活这个家。我有一个让我开心,能让我幸福的爸爸。 我还有一个好妈妈,她对我十分严格,就是这样,才不会让我犯错误。她还很关心我们,当我们受到伤害时,总是妈妈用温柔的双手抚平我的创伤;每当我消沉时,是妈妈对我们说,让我们做一直干一天暴风雨搏斗的鹰;在我们骄傲时,妈妈严肃的教育我们,讲《骄傲孔雀的未来》这个寓言故事,说骄傲的孔雀永远不会飞的很高。妈妈是一个平凡的人,一位平凡的母亲,但妈妈说的每一句话让我懂得了什么是真正的生活。我有一个无私的妈妈,这使我非常幸福。 我生活在幸福之中,我身边的每一个人都会给我带来幸福,正是妈妈和爸爸每天在不停地奔劳着,才会有今天的一个幸福的家庭。福建泉州丰泽区泉州市城东中学初一:炽天使 篇一:我生活在幸福之中
我生活在幸福之中
留心生活,打开心灵的角落,拂去心灵的灰尘,就会惊异地发现,幸福始终陪伴在我们身边。
——题记
生活中的幸福常一缕温暖的阳光,如一席徐徐的春风,如一首优美的旋律,无时无刻不滋润着人们的心灵。幸福的故事更如星星般繁多,数不清,说不尽。 父亲·伞
我的父亲不是很高大,但对我十分严厉,我也是最怕他。记得那次,窗外大雨滂沱,狠命的抽打着玻璃窗,着实令人害怕。天好冷。突然窗外有人招手,是父亲!父亲递给了我雨衣。一阵寒风吹过,只穿一件短袖的我不禁打了个喷嚏。父亲不说什么,把外套脱下,裹在我的身上,带着我往雨里冲。我拉了拉外套,上面还残留着父亲的体温,如此温暖。泪与雨水交织着??
母亲·灯
母亲是一个温柔的女人,永远为我忙碌着。夏日炎炎,天气闷得要命,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了。而为准备考试的我依旧在挑灯夜读。身旁的母亲静静的陪伴着我。头顶上,电扇“呼呼”地转着,我的额头上仍然覆着一层密密的细汗。突然,一阵柔柔的凉风吹来,抚平了我烦闷的心情。抬起头,母亲握着扇子为我轻轻扇着风,脸上滚落了豆大的汗珠。吸吸鼻子,问到了淡淡的味道。母亲的味道,幸福的味道。
友情·水
友情似水,可为茶,可为酒,可为蜜。或馥郁,或清淡;或芳香,或浓烈;或甘甜,或醇厚。一天中,与我相处时间最长的莫过于同学。回首往事,一阵莫名的感觉涌上心头。那天正值晚自习,突然我肚子疼得厉害,疼痛如刀绞般传遍全身。我满脸煞白,头死死抵在桌子上。同桌的他,觉察到我的异样,伏在我的耳边轻声询问:“怎么了,没事吧?要不要告诉老师?”我冲他摆摆手。他依然担忧的看着我。下课后,前桌的她又为我倒了杯热水,思索着办法。我嘬了口水,感觉胃口暖暖的。转头嬉笑地对他们说:“你们一关心我,我肚子就不疼了诶。”他们又只能无
奈的望着我。我低头继续品着那杯水里连绵不尽的味道??