我的同桌
我的同桌是一个活泼可爱的小姑娘,她就是刘琳。
她有一双水灵灵的眼睛,一闪一闪的,像两颗宝石,一张樱桃般的小嘴,她剪着短发,瓜子脸,一笑起来,嘴两旁就有两个深深的酒窝,可爱极了!
她的成绩非常好,每次考试都能考到第一名,她不但成绩好,还是一个拾金不昧、助人为乐的好孩子。
那是发生在5月1日的上午,我爷爷给我交英语老师的20元钱没有了,我急得到处乱蹿,眼泪都快要流出来了。这时,她过来,关心地问:“肖翔,你找什么?”我说:“我的20元钱掉了,我正在找!”她说:“我也来帮你找吧!”说完,便蹲下来帮我找钱。过了一会儿,她突然大叫一声:“肖翔,我找到啦!”我听了,急匆匆地跑过去,拿了钱。然后我满怀感激地说:“刘琳,谢谢你帮我找到钱,如果没有你的帮助,我不知道哪时才能找到。”她拍拍我的肩膀说:“没关系,我们是同学,干嘛这么客气,再说这只不过是一件小事,但你下次可别再这么粗心,把钱丢了。”我说:“我知道了。”