今天是是兰哲崴的生日。他邀请了包括我在内的好几个同学参加,中午我就和妈妈一起准备礼物。下午,大家一起到饭店为她庆贺。不一会儿,大伙儿就到齐了。
准备入席喽!我一来到宴会厅,就看到琳琅满目、数不胜数的美食馋得我 “垂涎三尺”。我一坐下,就拿起筷子,准备开动了。我刚把菜送进嘴里,就听到主持人说:“欢迎小寿星给大家朗诵一首诗,以表达他的感激之情!”舞台下,高朋满座,大家都安静的听着,他朗诵的真好!当朗诵结束时,雷鸣般的掌声骤然响起,久久不息。这时阿姨拿出蛋糕,点燃了代表祝福的十根蜡烛。在熠熠的烛光中,兰哲崴许下了自己的心愿。当吹灭蜡烛的那一瞬间大家唱起了生日歌,大家都沉浸在歌声与笑声的海洋中""
我们每过一次生日就代表长大了一岁,我希望我和朋友们能开开心心过好每一天。