《写给未来自己的一封信》{写给未来的自己的一封信600字}.
写给未来自己的一封信
——生涯规划
姓名:杨梦玮
学院:材料科学和工程 班级:理科试验班(材)学号:151140202
1502
亲爱的自己:
不知不觉已经过了这么久,还记得当初懵懂的自己吗?还记得曾经埋在心底的理想吗?还记得自己为曾奋斗的身影吗?现在的你对自己的生活还满意吗?那就从刚刚进大学说起吧。。。
第一章 对自己的捉摸不透(自我分析) 导言:刚刚结束高考的我内心充满了对大学的期待,但对专业也是一头雾水,有些迷茫,有些苦恼,对自己的未来好像还没有太多的计划,所以几天愁思苦想,还是选了最保险的理科实验班,但我自己到底是什么样的人呢!
1.幼时的童真梦想
小时候总是幻想着当一个白衣天使,可以经常帮助别人,救死扶伤,或者是一名老师,站在讲台上,饱读诗书,桃李满天下, 特别自豪。所以总觉得他们的生活很简单,但不是这样的,他们付出的很多很多,而且生活有时过于单一,让我渐渐的失去了兴趣,但那份童真还存在自己的脑海里。
2.个人的性格特点
优点:喜欢和人沟通,但自己处在一个陌生的环境下便会有点害羞,有时也有点腼腆,乐于助人,心思细腻,喜欢动手创作,有责任感,知错就改,脾气还是比较温和。