今天是我11岁的生日,我可高兴拉!我请了许多我要好的同学来为我庆祝。晚饭过后,我们一同做完了作业,我们5人围成一个圆圈一起做游戏。
no。1:禁说你我他和数字
游戏规则:我们每个人问另外一个人问题,提问者可说你我他3个字但还是不准说数字,犯规者罚。
我继续向前走,发现许多人都向我笑,有个男生经过,看见了发生的一切,似乎也想要体验那种感觉。此时,我才发现这时的夕阳比刚才的夕阳更红,更美丽,更迷人。因为所有人都对我笑,夕阳也在对我笑。
每当我打开回忆的窗帘,就会和梦一般的童年在一真心记得我7岁那年的元旦节的晚上,我们一家人坐在电视机旁,一边津津有味地看着电视节目——元旦节晚会,一边不停地打气球,为一会儿将要开始的踩气球比赛作准备。
九点钟,我调好的闹钟铃响了,还在忙着打气球的爸爸放下还没有打完的气球的海洋。一个个胖娃娃似的气球在灯光的照射下,显得晶莹而透亮。大家在自己规定的范围内,双脚不断地放下,抬起、放下、抬起""像是在跳迪斯科。瞧,妹妹使出了吃奶的劲儿,使劲往地上踩。可是那光溜溜的气球,一点也不听话,好似一个个顽皮的小孩到处跑,一会跑到别人的圈里去了,她又去捡,这一下双少啃了好几个;再看看爸爸,一会儿一个,嘴里不停地给自己喊加油,看着像一头牛,脸憋得通红;而我,看见这么多的对手,眼睁睁看着头奖落入别人之手,想着想着,心一慌,没站稳,就摔了一跤,“嘭嘭嘭”,这一下就爆了好几个,我心想,这还真是个好办法,于是,我就使劲往地上坐,我越坐越起劲,一点也不累。 当结束的哨声响起之后,我看见自己这么多,心想肯定赢了,结果果然不出我所料,我得了
果然,功夫不负有心人呀!西津的厂长奖励了我们每人5元钱,好高兴哦!这毕竟是我
奶奶他们把饭菜烧好端上来了,我冲小姑眨了眨眼。我吃了两碗,小姑吃了三碗。“啊?小姑,你可真能吃!我认输了。”“哎呀,只顾和你比赛,忘了我的身材!”小姑懊恼地说,“为了保持身材,我可是天天只吃水果和蔬菜的。”“饭都不能吃,那岂不是很惨?”我庆幸道,“哈哈,真好,我不用减肥!”