假如我会变350字作文
《三年级作文 假如我会变 精彩开头》
精 彩 开 头
假如我能变成马良的那支神笔,那该多好哇!我想着想着,不一会儿便进入了安静的梦乡"""
如果问我最想有什么本领,我会毫不犹豫地说:“想会七十二变,这样我就
可以为人类做许多事情了!”是呀,我真的好想会七十二变,假如我有七十二变的本领,我要变成_________,去帮助每一个人。
想变成一朵云彩,在蔚蓝的天空中无忧无虑地飘来飘去;假如我会变,我想变成一滴水,为人类献出自己的一切。
亲爱的小朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的齐天大圣——孙悟
空吧。我也羡慕孙悟空,羡慕他神通广大,会七十二变,我想,假如我有七十二变的本领,我要变成隐身人。
自从看了电视剧《西游记》,我就知道了孙悟空有七十二变,有时真恨不得
自己也能七十二变,像孙悟空那样去帮助每一个人。我想着想着,不一会儿便进入了安静的梦乡"""
神话世界真精彩!我最喜欢的神话英雄就是孙悟空,因为他会七十二变。我
常常想,假如我会变,我也许比孙大圣还厉害!我想着想着,不一会儿便进入了安静的梦乡"""
精 彩 结 尾
“孩子,快起床!”这喊声把我从梦中惊醒,那些奇妙的幻想随着喊声消失了。
但我有信心用自己的双手,让人们生活得更美好。
亲爱的朋友,假如我会七十二变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化国
家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类乐园。你们一定也是这样想的吧!
是一场梦,假如人人都会“七十二变”,那么我们的祖国会是多么的繁荣富强啊!因此,我们一定要好好学习,建立起一个美好的家园。