我想变成神笔马良作文450字
《我要变成神笔马良》
我要变成神笔马良
小时候听妈妈给我讲过“神笔马良”的故事。我想如果我有一次变化的机会,我就变成“神笔马良”,那样就会拥有一支画什么都能变成现实的神笔。
我变成马良之后,看见一所破烂不堪的学校,教室四处漏风,没有窗户,学生们连桌子都没有,好可怜啊!于是,我给他们画了好几排宽敞明亮的教室,都有好大好大的窗户,又能开窗通风,又能保暖。画了整齐干净的新桌椅,同学们不用坐在地上听老师讲课了!我又给他们画了好多的书,有语文书,有数学书,还有很多很多的故事书,漫画书,童话书""让那些学生们在知识的海洋里遨游。
我变成马良之后,看见很多农村的孩子根本就没有去过游乐园。于是,我画了一个好大好大的游乐园,那里有旋转木马,魔鬼小屋,跳跳床,甚至还有漂流呢!孩子们太高兴了,看着这些他们从来都没见过的玩具,都快乐疯了!
我真的想变成神笔马良,因为,这样就能为人们做好多好多事情,我也会觉得自己是个对社会有用的人。我一定好好好学习,将来做很多好事,做个有用的人!