我想变成神笔马良作文450字
《我多想变成神笔马良》
我多想变成神笔马良
每当我从电视上,报纸上看见沙漠在增大,贫困山区的小朋友在一间破旧的房子里学习的时候,我总有想要变成神笔马良的愿望。
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的神笔,在沙漠里画上许多花、草、树、木,让沙漠变成绿洲,这样狂风就不会漫天尘土,然后,再画上几条清澈的小河,让小鱼、小虾在小河里快乐的、自由的游来游去····
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的神笔给在地震中失去健康的李月姐姐画上一条健康的腿,让她重新可以在舞台上自由的跳舞,同时也帮助灾区的人们尽快恢复家园。
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的画笔给偏远山区的小朋友画上一所学校,然后在画上一条马路,这样小朋友就不用在一所房子里几个年级同时上课,和赶许多山路。
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的神笔画一个飞船,带着我去月球探索不解之谜,也同时看看嫦娥和小玉兔儿。 我相信只要我好好学习,长大了就一定能实现我的愿望。