作文让我怦然心动的一刻 那一刻我怦然心动作文
让我怦然心动的那句话
深夜里的伏案疾书,月考来临之际的焦躁不安……无形的压力掺杂进闹钟的声响,揪得我的心生疼。你轻抚我的头,“妈妈相信你!”胸腔勾勒出爱的形状,我怦然心动
我沿着你的指尖接过牛奶,心也如同牛奶般温热。你把我拥入怀中,撩拨着我的发丝,安慰我:“妈妈相信你!”简单的五个音节却掷地有声,我把头埋在你坚强的肩膀上汲取着你的力量。在黑暗中,脸上传来灼热的温度,我哭得一塌糊涂。那一刻,你的话似一汪清泉浇灌着我几近枯竭的信心。那一刻,我怦然心动。
时间的长河缓缓贯穿在岁月中,悄无声息。时光荏苒,我在你的呵护下已安然度过十五个春秋。或许是习以为常了你的辛勤付出,心中的湖面平静,不曾泛起层层涟漪。但在这个特殊的时
刻,在我被为二连三的失利而惊慌不安之际,只有你在我身边,默默地支持我,鼓励我。你的那句话,朴实真挚,却使平静已久的心湖波澜万丈。内心浪潮翻滚,泪水喷涌而出。
简单的五个字,似你温热的手掌,给予我无穷的力量。那句话,令我怦然心动。余音萦绕在我耳畔,鼓舞我前行,执着地追求梦想。