《小学作文:快乐的云南之行》
快乐的云南之行
上个学期期末考试我考了第一名,妈妈为了奖励我,承诺带我到云南去旅游,我欣喜若狂,期待着去云南的那一天。
终于盼到了这一天,上午我和妈妈在家里不停地清理去云南旅游的行李,听妈妈说,云南天气比较凉,要多带些衣服,我们把整个旅行箱都塞得满满的。下午我们早早地吃了晚饭就出发了,一路上我心情非常激动,我们这次主要是到云南的丽江和大理去玩。丽江风景非常优美,有许多漂亮的景点,如玉龙雪山、酒巴一条街、古城等,我们先去玉龙雪山,导游告诉我们玉龙雪山很神奇,大夏天在山上可以看到雪,我感到很奇怪,恨不得立马就看到雪。但是很愦憾我们真正到了山上并没有看到雪,不过雪山上的风景很好,我和妈妈拍了许多照片。从雪山下来后我们又看到了名叫丽江金沙的演出,这场演出是露天表演,演员们的表演很精彩,我看得非常投入。晚上我们又去游玩了丽江的古城和酒巴一条街,那里人多十分热闹。
游玩了丽江,我们又去了大理和昆明,这两个城市给我的印象虽然没有丽江深,但是我也玩得很愉快。
啊!真是一次快乐的云南之行。