快乐的小学生活
有人用“十年寒窗苦”这句话来形容学子们学习生活的枯燥乏味,不过用在我们的身上,就有点不合适了,因为我们的小学学习生活是非常快乐的。如果给每一个生活画面定格都是五彩斑斓的……
瞧–
同学们正在听老师讲课,突然教务主任走进来,对我们说:“期末考试提前了,还有半个多月,大家抓紧复习呀!”
什么?只有半个多月时间了,同学们知道这个消息,立即就炸开了锅,有的抱怨不止,有的欢呼雀跃–“怎么提前了呀?我还没复习好呢”“提前多好呀,早点进入寒假!”“提前有什么好呀,没复习好,成绩上不来考砸了,多晦气呀。”……