《长大后我想成为您作文》
我喜欢车,喜欢枪,因此也有了很多斑斓的梦想,但自从杨老师您当了我们的班主任,我坚定了:长大后我要成为您——老师。
老师您的微笑就像春天的阳光,让每一株花草都感到温暖。我们像您的孩子一样,得到了您的关心和呵护。
您刚开始接手我们班,不了解同学,于是您就对同学一一进行家访,远的、近的,再忙再累您都进行着,并且针对我们的特点和在校的情况,制定可行的学习计划,而且您随时通过家长了解进步情况,给我们每人“种植”一棵“五我之星”树,您说“只要表现出色的、优异的,在各个方面都可以加一颗星。”这样的激励让同学们都积极起来,好多同学的“大树”都被星星压得摇摇欲坠了,学习成绩也让家长越来越欣慰了。
您每次上课都准备那么充分,上课时,您妙语连珠,眼睛锐利的盯着每个同学,当我们有进步时,您的眼里流露出赞许的微笑;当有人开小差时,您的眼睛会发出提醒。因为您的眼睛会说话,我们班每个人上课都很认真。
您非常注意培养我们的良好习惯。
“身体要与书本距离一拳,眼睛与书本距离一尺,写字的时候手指与笔尖距离一寸。”读书写字的姿势不知道被您强调了多少遍了。即使还有个别同学没能做到,您也不放过任何可以矫正他们的机会。上课时,走进他们,算是提醒。下课了,个别谈话,严格要求。
“多读书,多思考,多积累,多练笔。”这是您经常挂在嘴边的一句话。
课外时间,您还经常和我们一起活动,培养我们的各种兴趣爱好。
老师,您就是太阳,一路上不停的奔跑,总在第一时间,把我们照耀。