《爱家乡爱学校征文》
爱学校 爱家乡”征文
我爱我的家乡
微水中学良河西学校 六二班 霍志云 指导教师 刘丽霞 我的家乡虽说不上富饶,但风景宜人。四周群山环绕,绿树成荫。如果你厌倦了都市水泥丛林的生活,就来我的家乡吧!一天足矣给你一个全新的体验,一种不一样的感觉。
早晨,漫步乡间小路两旁的美景让你应接不暇:小草向你招手,大树亲切的呼唤着你。抬头望天,天空中的白云,悠闲自在的玩闹着。天气影响心情。好清晨,好心情,快乐的一天从这里出发。
和熙的午后,走在阳光的路上,懒洋洋的吮吸着太阳公公给予我们的温暖,追随虫子的目光,在草丛里探索生命的奥秘,在落叶纷飞的大树下,感受时间的变迁,一切沉静在无限的静谧中。忘记尘世间的烦恼,忘记人生的挫折苦难,只享受大自然给我们的快乐,该我们心灵的洗礼。
晚上,几颗小星星一闪一闪的眨着眼睛,一弯残月高挂在夜空中,一家人其乐融融的坐在一起,闲话家常,欣赏那残缺的美,融入那和谐的氛围中。
追随着我的足迹,你是否也爱上了这淳朴闲适的田园生活,希望远离城市的喧嚣,感受天然的、随心所欲的美?如果你心动了,不如赶快行动吧!