《人与人之间最单纯的情感就是互相看不上眼》
人与人之间最单纯的情感就是互相看不上眼 所谓的末路,就是最初的不相识,最终的不相认 如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。我能拥有的 只有我自己和我的影子。 谁对谁错已经模糊了忘记了 当三个人一起玩时,总有两人感情比较好,而另一个人就被忽略 如今的现在早已不是曾经说好的以后。承诺永远都是骗子,跟谎言没什么区别 别人对你不经意间说出的话,还有那些气急败坏时说出的话、醉酒后说出的话、背后说起 的话,都是值得你用心去听去反省的话。 你说你会爱我一辈子,可是我真傻,居然忘了问:“是这辈子还是下辈子。”