《2014年春季运动会闭幕式优美串词》
运动会闭幕式主持词
男:敬爱的领导、老师们。
女:亲爱的家长、同学们。
合:大家好!
男:四月,和风细雨,撒一地姹紫嫣红;
女:四月,暖阳四溢,晒一地妩媚芬芳;
男:四月,驰骋赛场,赛一季绚丽希望。
女:四月,舞动奇迹,秀一季茁壮成长。
男:2014年\春季运动会闭幕式暨颁奖仪式\正式开始。合:让我们以热烈掌声庆贺此次运动会的圆满成功!
1、首先请 2、请 (音乐:上台领奖)。
一、 二年级 服装秀 5”
欢愉的脚步,奏响动听的乐曲;阳光的气质,散发不凡的魅力;多彩的服饰,尽显孩童的天真;你看,精灵们已整装待发,让我们以最热烈的掌声欢迎小模特们闪亮登场。
三年级 歌舞表演:新学堂歌 15”
春暖花开,鸟语花香;八一学子,朝气蓬勃。赛场上,他们驰骋的身影震撼全场;课堂上,他们精彩的发言令人惊叹;他们能歌善舞,动静皆宜,点点滴滴透露出八一学子的风采。你看,他们在新学堂舞动奇迹。
五年级 英文歌曲《God is a girl》 4”
美丽的音乐让人心旷神怡,轻快的音乐令人翩然起舞,同学们?你猜猜,上帝是男孩还是女孩呢?猜出来了吗?那我们一起在这首动听的英语歌里找答案吧,请欣赏《God is a girl》 。
六年级 课本剧《丑公主》 5”
有一种美,源自发现;有一种美,源自欣赏;有一种美,需要走进心灵;还有一种美,需要与您分享。请跟随五、六年级组的同学们,一起去课本剧《丑公主》中寻找美、欣赏美。
英语组 课本剧《A Lonely Swan》 6”
有这样一群小动物,他们每天都在森林里快乐的歌唱,自由的舞蹈。可是
总有一个身影让他们担忧,让他们伤心,它是谁呢?请欣赏,英语短剧《A Lonely Swan》(《一只孤独的天鹅》)。
男:四月,微风煦煦,繁花似锦;
女:四月,万物复苏,生机勃勃;
男:四月,莺歌燕舞,朝气蓬勃。
女:四月,春意盎然,茁壮成长。
男:敬爱的领导、老师;
女:亲爱的家长、同学们;
合:2014年 \春季运动会在此落下帷幕,感谢您的参与,感谢您的表现,再见。