《小学作文:雨中的感悟》
雨中的感悟
风雨中,我举着黄伞,一步一步艰难地向前行走。一辆辆车从我身边驶过,我想过放弃,想从兜里拿出钱行中的钱来之不易,最终我抵抗住了,抵抗住了坐车的想法。
在雨中,我像一只离群的小鸟,孤独的飞呀飞,没有朋友,没有伙伴。我多想飞到父母的怀中,多想得到她们的爱抚。我祈求着:父母呀!快来到我身边,给我一丝温暖!在茫然中,我似乎听到了父母的呼唤:“女儿,加油,我们等你。”我听到了,我听到了父母的呼唤,我昂起头,抬着脚,勇敢向前走。
在雨中,我做的错事一幕幕浮现在我面前,我低下了高傲的头,惭愧极了。我放下了高举的伞,让无情的雨点洗刷留在我心上的污点。我做的好事也一幕幕浮现在我面前,我又抬起了高傲的头,高兴极了,我举起了伞,把无情的雨点挡在外面。
在雨中,我想了很多很多,雨永远激发着我的灵感,永远拨动我的心弦。我永远滋润在雨中!