《我的滑板鞋节目串词》
我的滑板鞋节目串词为大家整理我的滑板鞋节目,主持人如何进行串联,才能更好的将节目引进来,吸引大家的注意,下面是这篇我的滑板鞋节目串词
我的滑板鞋节目串词一
青春是那么的火热,那么充满激情,犹如夏日的天空,总是高远而明丽。我们是那样的年轻,那样的朝气蓬勃。下面有请出xxx,xxx演唱的歌曲《我的滑板鞋》
我的滑板鞋节目串词二
田:刚才的气氛真是热烈啊。
李:我相信每个人的心中都有一个梦想,这个梦想或大或小,下面请大家欣赏一首歌曲《我的滑板鞋》。
我的滑板鞋节目串词三
下面是一首欢快的歌曲,当你们听到旋律响起就一定知道这首歌曲,这首歌很好的反映出实现一个小小梦想的快乐心情,这首歌就是传说中被很多明星传唱,这首歌就是《我的滑板鞋》,下面请听xxx为大家带来《我的滑板鞋》。