《美商婕斯DNA修复》
美商婕斯DNA修复从细胞内开始抗衰老
每一天,你体内的细胞都在复制,同样的过程也持续地发生在你的肌肤、毛发、血液的细胞和器官。 细胞不间断的复制作用回想生物学课程中,细胞复制分为两个阶段,第一阶段分裂期间,细胞不断吸收养分并开始在细胞核内复制DNA,接着细胞分化成二,这是细胞有丝分裂的阶段,这就是你如何长成一个小孩的过程。但是当我们变成成人时,开始出现损伤 像一台复制的机器设备,在第一次开始复制时,肯定非常完整清晰,但如果持续不断进行复制过程,原始样品就会开始变质退化,细胞中的DNA也是同样道理。